Грибная икра

5 5 1 13
9
Грибная икра - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Метод приготовления:
Блендер
Пищевая ценность на 100г:
88 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
6.49 г
Углеводы
4.87 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
Грибы
300 г
150 г
150 г
Чеснок
2-3 зубчика
Масло растительное
40 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Грибная икра"

1. Морковь и лук нарезать не очень мелко.
2. Грибы порезать на четвертинки.
3. Обжарить овощи на растительном масле до готовности. 10-12 минут. Посолить, поперчить.
4. Измельчить овощи в блендере.
5. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
  • Аватар пользователя PollyDolly
  • PollyDolly (не проверено)
  • 24.02.2015
  • #
  • 0

Подскажите, а когда чеснок добавлять?

  • 02.03.2015
  • #
  • 0

когда обжариваете овощи, в самом конце добавляете чеснок

Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов