Грибная икра - Рецепт

Грибная икра

9
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
40 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
95 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
7.04 г
Углеводы
5.28 г
Автор:

Ингредиенты

на 6 порций
Грибы
300 г
150 г
150 г
Чеснок
2-3 зубчика
Масло растительное
40 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
В лист покупок

Как приготовить "Грибная икра"

  • Морковь и лук нарезать не очень мелко.
  • Грибы порезать на четвертинки.
  • Обжарить овощи на растительном масле до готовности. 10-12 минут. Посолить, поперчить.
  • Измельчить овощи в блендере.
  • Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
  • Аватар пользователя PollyDolly
  • PollyDolly (не проверено)
  • 24.02.2015
  • #
  • 0

Подскажите, а когда чеснок добавлять?

  • 02.03.2015
  • #
  • 0

когда обжариваете овощи, в самом конце добавляете чеснок

Комментировать
не отображается в комментариях