Тыква, тушеная с грибами

Тыква, тушеная с грибами - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г

43

ккал

Белки
2.1 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
2.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.8

В данном рецепте я использовала маслята, но можно брать другие грибы. Это вегетарианский и постный вариант блюда, в то же время достаточно сытный. Также подходит для диеты Дюкана (со второго этапа). 

Как приготовить "Тыква, тушеная с грибами"

1 Маслята очистить от пленки.
2 Затем хорошо промыть, нарезать.
3 В кипящую подсоленную воду кладем грибы, варим 15 минут, периодически снимая образовавшуюся пену.
4 Лук нарезать мелким ломтиком. Чеснок измельчить.
5 Разогреть масло в сковороде, положить лук, чеснок и травы. Обжарить до прозрачности лука.
6 Этим временем нарезать тыкву крупным кубиком.
7 К этому времени грибы будут готовы. Достаем их шумовкой. Еще нам понадобиться 1.5 стакана грибного отвара.
8 Готовый лук с травами переложить в сотейник.
9 Добавить тыкву.
10 Влить 1.5 стакана грибного отвара. Ставим тушить тыкву почти до готовности.
11 Затем кладем отварные грибы, соль, перец, лавровый лист и тушим еще минут 10.
Рецепт "Тыква, тушеная с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Bizys
  • Bizys
  • 26.12.2016
  • #
  • +3

Очень вкусно.☺

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов