Ингредиенты
на
порций
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
1
ст.л.
Стоимость ингредиентов
~
1.2
Паштет используется в качестве намазки на тосты и хлеб, также как начинка в профитроли.
Как приготовить "Грибной паштет"
1
Измельчаем лук, чеснок и розмарин. Обжариваем на масле до прозрачности лука.
2
Этим временем нарезаем шампиньоны. Нарезка произвольная, т.к. в дальнейшем измельчаем.
4
Белые грибы должны быть уже отварены. Нарезаем их и добавляем к шампиньонам.
5
Вливаем сливки, доводим до кипения и немного проварим в них грибы.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Пюрируем паштет и оставляем охлаждаться. Только после этого вводим размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Рецепт "Грибной паштет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.