1
Свинину порезать на куски размером 3х3.
2
Репчатый лук нашинковать кольцами.
3
Мясо перемешать с луком, посолить, добавить специи. В литровой банке развести уксус водой.
Влить часть маринада в мясо и перемешать; свинину и лук уплотнить, залить оставшимся маринадом. Положить гнет и оставить шашлык мариноваться минимум на час-два.
4
Подготовить угли из сухих березовых дров.
5
Подготовленный замаринованный шашлык распределить по шампурам.
6
Биохимическая особенность маринада из уксуса уже сама по себе доводит мясо до готовности, поэтому долго держать шашлык над раскаленными углями не стоит. Достаточно прожарить свинину до румяной корочки. Готовый шашлык подавать с овощами, зеленью и любым вашим любимым соусом.
Рецепт "Шашлык с уксусом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Какой уксус в шашлыке? Вы что? Ужас!!!
...ага! прямо ужас ужасный))) рецепт моих родителей из советских времён...и, кстати, рецепты на этом сайте публикуются из статистики запросов Яндекса! задайте ваш эмоциональный вопрос миллиону пользователей, которые ищут "шашлык в уксусе")))))) ры.сы. корейской хе, кстати, без уксуса даже не готовится - на минуточку!
Очень даже вкусный шашлык, замоченный с уксусом. Главное не переборщить, иначе будет жёстким.