Жульен из курицы

Жульен из курицы - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Вок , Духовка , Пароварка
Калорийность:
на 100г

256

ккал

Белки
16.1 г
Жиры
19.5 г
Углеводы
3.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.44

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3

Жульен - теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса (соуса бешамель). Их готовят и подают порционно, в специальных небольших формочках - кокотницах

Как приготовить "Жульен из курицы"

1 Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени
2 Лук очистить и нарезать мелко
3 Обжарить лук на растительном масле
4 Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить
5 Отваренное филе порезать мелкими кусочками,
6 Добавить к луку, обжарить
7 Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут
8 Разложить притушенное мясо в горшочки.
9 Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита
Рецепт "Жульен из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов