Куриная грудка "Пикассо"

Куриная грудка "Пикассо" - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

169

ккал

Белки
9.1 г
Жиры
13.3 г
Углеводы
3.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Как приготовить "Куриная грудка "Пикассо""

1 Куриную грудку помыть, обсушить
2 Приправить паприкой, сбрызнуть оливковым маслом
3 Перец и лук порезать полукольцами, помидры кубиками
4 Обжарить овощи на оливковом масле 5 минут
5 Добавить чеснок
6 Добавить сливки и немного воды. Уварить соус 3-4 минуты
7 Выложить грудку в форму для запекания
8 Залить соусом. Запекать при 190 градусах 40 минут
Рецепт "Куриная грудка "Пикассо"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов