Бутерброды, запеченные с ветчиной

Бутерброды, запеченные с ветчиной - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
15 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

189

ккал

Белки
10.3 г
Жиры
10.9 г
Углеводы
10 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Как приготовить "Бутерброды, запеченные с ветчиной"

1 Ветчину нарезаем тонким ломтиком.
2 Так же нарезаем помидоры.
3 Смешиваем в миске ветчину,помидоры, измельченную зелень петрушки, лук и тертый сыр.
4 Добавляем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем.
5 Выкладываем начинку на хлеб. Запекаем при 200С до готовности (минут 8-10)
Рецепт "Бутерброды, запеченные с ветчиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 13.06.2013
  • #
  • +1
На вид выглядит вкусно , завтра попробую сделать . Спасибо за идею !
  • Аватар пользователя Дарья Кавешникова
  • Дарья Кавешникова
  • 17.05.2014
  • #
  • +4
Спасибо за рецепт, очень вкусно, я правда вместо горчицы добавляла порванские травы и соль.
  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 17.05.2014
  • #
  • +1
...Дарья, спасибо вам за отзыв:) на самом деле базовые рецепты - это всегда основа для личного творчества:) всё ведь зависит от вкусов, предпочтений, а еще - от содержимого кладовки и холодильника:) прованские травы и соль - достойная замена горчице:):):)
Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов