Куриная пастрома

Куриная пастрома - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

129

ккал

Белки
9.6 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
0.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.29

Как приготовить "Куриная пастрома"

1 Нам потребуется целая куриная грудка на кости.
2 Аккуратно отделить грудки от кости. Кожу оставляем.
3 В 500 мл холодной воды растворить морскую соль.
4 Положить в этот раствор грудки и убрать в холодильник на 2 часа.
5 Для маринада чеснок выдавить через пресс, смешать с горчицей, паприкой и водой.
6 Тщательно перемешать.
7 Грудку вынуть из раствора, обсушить бумажным полотенцем. Сложить вместе и крепко связать кулинарной нитью.
8 Обмазать грудку маринадом. Духовку разогреть до 250 градусов. Запекать грудку 25 минут. Оставить грудку в выключенной духовке на 2 часа.
9 После это грудку нужно крепко завернуть в фольгу.
10 Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Рецепт "Куриная пастрома" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 28.09.2020
  • #
  • +1

Для чего оставляем кожу?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 30.09.2020
  • #
  • +1

...кожа сбережет грудку от сухости)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов