Курица маринованная

Курица маринованная - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

109

ккал

Белки
6.4 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
7 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.86
Рекомендуем:

Маринованная курица получается очень нежной и невероятно сочной. Такое блюдо может быть как основным, так и подаваться с любым гарниром. 

Как приготовить "Курица маринованная"

1 Для приготовления на необходимы: лук, чеснок, имбирь, перец чили, морковь, лук-порей, сладкий перец, душистый перец, лавровый лист, масло растительное, винный уксус, сахар, соль, перец молотый и куриные грудки.
2 Нарезаем лук кольцами, чеснок и корень имбиря режем тонкими ломтиками.
3 У перца чили удаляем семена. Нарезаем сладкий перец, лук порей, раздавливаем ягоды душистого перца.
4 Нагреваем на сковороде масло, обжариваем лук, чеснок и душистый перец.
5 Добавляем перец, морковь, лук порей, перец чили и имбирь. Заливаем винным уксусом, добавляем сахар. Варим около 5 минут. Приправляем солью и перцем.
6 Помещаем куриные грудки в сковороду, варим на слабом огне минут 5-6.
7 Снимаем с огня и помещаем в миску. Даем остыть, затем покрываем пищевой пленкой и оставляем промариноваться минут 40.
Рецепт "Курица маринованная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов