Новогодние салаты и закуски 2018

Новогодние салаты и закуски

Всё! Старт дан, и отсчет к новому 2018 году неумолимо движется к цели. До заветного дня остается чуть больше месяца, а прилежные хозяйки уже в поисках продуктов и рецептов делают первые наброски праздничного меню. Что включить в заветный список и чего не должно быть на новогоднем столе, чтобы главный Тотем наступающего года радовался, а не огорчался? Что предпочитает милая и симпатичная Собачка? Эти вопросы заставляют пытливые умы хозяек лавировать в потоке гастрономической информации, а предсказатели, шаманы и астрологи дают направление кулинарной мысли. На этой странице мы решили сделать подборку самых актуальных закусок и салатов. Всё в них быстро, вкусно и соотвествует "собачьим" запросам и потребностям. Стойте при плите с радостью, а мы желаем Вам вкусных праздников!

Закуски

Собака - любительница сочного, мяска! Порадуйте властелина наступающего года овощами, фруктами желтого цвета: болгарский перец, картофель, апельсины, мандарины, груши, яблоки, бананы. Помните: на новогоднем столе должно быть ровно столько еды, сколько можно съесть за один праздничный вечер. И уж тогда точно в год собачий будет всё по-человечьи.

Салаты для Собачки

Собака – достаточно всеядное животное. Но все-таки она явно предпочитает мясо и рыбу всем остальным продуктам. Сегодня мы предлагаем рецепты вкуснейших салатов, которые гарантированно понравятся гостям в новогоднюю ночь 2018.

Сухарики - легкие детали в салате для Собачки

Как бы это парадоксально ни звучало, но наша Собачка любит хлеб! Значит, его при праздничном застолье требуется в приличном в достатке. Ну а ежели на этот счет есть от гордости предубеждение, тогда превратите хлеб или багет в сухарики и смело отправьте их в салат! Благосклонность новогоднего тотема будет вам обеспечена.

Жёлтый - главный цвет для Тотема

Если задаться вопросом, что предпочитает Собака, то ответ не затруднит себя найти. Жёлтый! В этом разделе мы собрали варианты и идеи, где самый сочный и яркий колёр играет главную партию.

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов