Курица в паприке

Курица в паприке - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

288

ккал

Белки
15 г
Жиры
24.9 г
Углеводы
1.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.61
Рекомендуем:

Как приготовить "Курица в паприке"

1 Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем
2 Для маринада соединить растительное масло, паприку, чеснок и лимонную цедру
3 Хорошо перемешать
4 Замариновать грудку на 10 минут
5 Форму для запекания немного смазать маринадом, выложить тонкие кружки лимона.
6 Положить на лимон грудку
7 Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 15-20 минут
Рецепт "Курица в паприке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.09.2013
  • #
  • 0
Очень вкусно и сочно.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 07.12.2016
  • #
  • 0

А посолить?) 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 08.02.2017
  • #
  • +3

...по желанию!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов