1
Промыть от грязи и порезать грибы, берите какие есть, у меня шампиньоны
2
На разогретую сковороду без масла выкладываем грибы и даем время чтоб вышла из них вода. Когда она испарится - добавляем масло и немного прожариваем
3
Пока грибы на сковороде, очищаем и нарезаем соломкой картофель и нарезаем мелко репчатый лук, чистим и нарезаем полукольцами морковку
4
Добавляем лук к грибам, жарим до золотистого цвета
5
Ставим воду на огонь, добавляем лавровый лист, нарезанную морковку и соль, даем воде закипеть. Как только закипит - добавляем картофель
6
Варим воду с картофелем 5 минут, добавляем грибы. Пробуем на вкус суп, если нужно досаливаем и приправляем перцем
7
Когда картофель будет готов, добавляем фунчозу и карри, доводим до кипения
8
Крошим и кладем зелень в кастрюлю, даем прокипеть пару минут и выключаем. Супу нужно настоятся минут 10 и можно приступать кушать. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп из грибов" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Суп вкусный, но одно но! Вы уверены по поводу 50 грамм оливкового масла при приготовлении супа на 4 порции? 50 грамм оливкого масла это приблизительно 400 ккал и по 100 ккал на порцию, а в описании 37 ккал на 100 грамм. Несостыковочка.
очнь вкусный получился супчик, спасибо!
...вот и замечательно:):):)
спасибо за добрый отзыв:):):) приходите еще, у нас много чего есть попробовать:):):)
Суп вкусный, но одно но! Вы уверены по поводу 50 грамм оливкового масла при приготовлении супа на 4 порции? 50 грамм оливкого масла это приблизительно 400 ккал и по 100 ккал на порцию, а в описании 37 ккал на 100 грамм. Несостыковочка.