Шакшука

Шакшука - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

97

ккал

Белки
3.7 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
4.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.64

Шакшука - это блюдо еврейской кухни.

Как приготовить "Шакшука"

1 Лук нарезать небольшим ломтиком. Чеснок натереть на мелкой терке.
2 Обжарить на масле около 5 мнут.
3 С помидоров снят кожицу (наколите томаты в нескольких местах, окуните а кипяток на минуту, затем под холодную воду, так кожица легко сойдет).
4 Мелко нарежьте.
5 Также нарежьте сладкий перец.
6 Добавьте к луку помидоры и перец и тушите минут 10. Посолите и поперчите по вкусу.
7 Сделайте небольшие углубления и влейте туда яйца. Еще раз посолите и готовьте, пока белок полностью не схватится. Посыпьте свежей зеленью шакшуку и подавайте.
Рецепт "Шакшука" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 24
  • Аватар пользователя ollga
  • ollga (не проверено)
  • 23.03.2013
  • #
  • +3
выглядит аппетитно и готовится быстро и легко!
  • Аватар пользователя Шабуня Таня
  • Шабуня Таня
  • 25.03.2013
  • #
  • +2
А главное, что это вкусно еще!
  • Аватар пользователя Alice Fear
  • Alice Fear
  • 09.09.2014
  • #
  • +9

Вкуснее, чем яичница

Показать еще 21 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов