Зразы с яйцом

Зразы с яйцом - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
55 мин
Калорийность:
на 100г

452

ккал

Белки
9.5 г
Жиры
45.8 г
Углеводы
1.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.08

Как приготовить "Зразы с яйцом"

1 Свиное филе разделить на четыре части, каждую отбить с одной стороны, как на отбивные.
2 Перепелиные яйца сварить, остудить под струёй холодной воды, очистить и натереть на средней тёрке.
3 Холодное сливочное масло и чеснок натереть на тёрке, зелень порубить, массу посолить и смешать до однородности.
4 На рабочей поверхности распластать порционные куски мяса, смазать из масляной массой с зеленью и чесноком, сверху распределить по 2-3 ст.л тёртого яйца; свернуть зразы рулетом и закрепить кулинарной нитью.
5 Огнеупорную форму немного смазать маслом, выложить подготовленные зразы, присыпать копченой паприкой и черным перцем. Духовку разогреть до 220 градусов, запекать зразы 20 минут, затем убавить температуру и довести до готовности при 180 градусах. Подавать зразы с любимым соусом или зеленью.
Рецепт "Зразы с яйцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов