Суп с плавленным сыром

5 4.4125 1 800
706
Суп с плавленным сыром - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Метод приготовления:
Пищевая ценность на 100г:
278 ккал
Белки
11.17 г
Жиры
19.96 г
Углеводы
10.25 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
300 г
300 г
70 г
Укроп
30 г
1 шт
1 ст. л
Масло сливочное
20 г
Соль
по вкусу

Как приготовить "Суп с плавленным сыром"

1. В очищенной воде варим картофель, нарезанный кубиками.
2. Когда картофель закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим до кипения, чтобы сыр расплавился.
3. Добавляем морковь, натертую на крупной терке и слегка обжаренную.
4. Очень вкусно получается, если добавить в суп клецки. Берем одно яйцо куриное, добавляем в него столовую ложку крупы манной. Смешиваем и подсаливаем, даем время крупе манной набухнуть. Чайной ложечкой набираем смесь и опускаем в суп. Когда суп почти готов, добавляем немного укропа. Получается очень вкусно.
5. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 19.02.2012
  • #
  • +3
решила сварить этот суп, по скольку очень люблю сыр. Суп на любителя. Мне понравился. Только одна поправка. На 1 яйцо мало 1 ст.л. манки. Нужно две, потому что клёцки не получатся. А так, спасибо за рецепт.
  • Аватар пользователя otto hobbs
  • otto hobbs (не проверено)
  • 14.03.2013
  • #
  • +1
У меня клецки получились. Для их приготовления использовал: 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 5 ст.л. муки и немного воды.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 29.06.2013
  • #
  • 0
у меня клёцки по рецепту получились. Манки взяла столовую ложку с горочкой, яйцо и дала время этой смеси набухнуть. Вкусненько...
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 16.07.2014
  • #
  • 0

видимо яичко было махонькоsmile_mini

  • 17.07.2014
  • #
  • +1

...все правильно, яйца есть разной категории:) их калибруют по размеру - соответственно, они и по весу различаются:)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 10.03.2012
  • #
  • +3
Очень вкусно!! Попробуйте!
  • 12.03.2012
  • #
  • +10
сварганил сам! реально просто, что любой поймет как делать. да и плавленный сырок нужно раскручивать, чтоб не пропал из нашей жизни)))
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 05.04.2012
  • #
  • +7
А Я ЕЩЕ ДОБАВИЛА ШАМПИНЬОНЫ
  • 20.04.2012
  • #
  • +3
А я попробовала добавить сельдерея, а шампиньоны обжарила с луком и морковью на сливочном масле. Очень вкусно получилось.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 20.05.2012
  • #
  • +2
суп вкусный..на клецки ушли 3 ст. ложки манки..можно и без них сварить. тоже будет ооочень вкусно))
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов