Яичный суп

Яичный суп - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

44

ккал

Белки
3.2 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
4.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.6

Если говорить о рецептах яичного супа, то самым быстрым и вкусным нельзя не назвать греческий суп авголемоно. В Греции авголемоно – это яйца и лимон. Ими загущают бульон с отваренными мелкими макаронами орзо. Яичный суп готовится в считанные минуты, и хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить "Яичный суп"

1 В кипящий куриный бульон заложить макароны орзо и сварить их до состояния аль денте.
2 В миске взбить яйца с соком одного лимона и добавить 1 ложку ледяной воды.
3 Тонкой струйкой ввести яично-лимонную массу в бульон с пастой, быстро перемешать, выровнять на соль и поперчить по вкусу.
4 Оставшийся лимон разделать на дольки для подачи. Разлить суп по тарелками и подавать с зеленью.
Рецепт "Яичный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 14
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 13.02.2016
  • #
  • +3

Попробовала.Полная фигня!!! 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.02.2016
  • #
  • +1

...ну тогда вам в раздел "борщи" надо:):):)

  • Аватар пользователя Гость Света )))
  • Гость Света ))) (не проверено)
  • 06.03.2016
  • #
  • +1

Благодарю за рецепт! Давно искала, как готовить супы с добавлением яйца. 

Показать еще 11 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов