Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

63

ккал

Белки
3.4 г
Жиры
1.7 г
Углеводы
8.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.58

Как приготовить "Суп из чечевицы с пастой и шпинатом"

1 Промыть хорошо чечевицу. Всыпать в бульон и варить почти до готовности (30-35 мин).
2 Лук и морковь нарезать ломтиком.
3 Обжарить на масле минут 7-10.
4 Добавить томатную пасту, полстакана волы и тушить еще минут 10.
5 Добавить подготовленные овощи в суп.
6 Всыпать макароны. Варить до их готовности. Посолить и поперчить суп.
7 Добавить сушеный тимьян, шпинат. Держат на огне буквально минуту. Выключить и дать постоять не менее 20 минут.
Рецепт "Суп из чечевицы с пастой и шпинатом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов