Чешский чесночный суп

46
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
30 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
14.13 г
Жиры
17.00 г
Углеводы
34.96 г
Автор рецепта:

Ингредиенты

на 6 порций
Оливковое масло
4 ст. л
1 шт
1.5 л
4 шт
Перец желтый сладкий
1 шт
Чеснок
10 зубчиков
Хлеб пшеничный
4 ломтика
100 г
Тимьян
1 ч. л
Петрушка (зелень)
0.5 пучка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
В лист покупок

Бюджетное блюдо. Очень простой, быстрый в приготовлении суп. Вкусный, ароматный и легкий. Нравится детям.

Как приготовить "Чешский чесночный суп"

  • В кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности.
  • Влейте бульон и доведите до кипения.
  • Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите 5 минут.
  • Добавьте перец, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите еще 5 минут или до готовности картофеля.
  • Пока варятся овощи, пропустите чеснок через пресс и смешайте с сушеным тимьяном. Добавьте в суп. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.
  • В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте хлеб, нарезанный кубиками, и подрумяньте со всех сторон. В тарелку налейте суп, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и сухарики. Приятного аппетита!
  • Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.