Солянка мясная - Рецепт

Солянка мясная

72
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
60 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
363 ккал
Белки
18.13 г
Жиры
26.00 г
Углеводы
8.52 г
Автор рецепта:

Ингредиенты

на 7 порций
1.5 л
Соленые огурцы
120 гр
200 гр
Томатная паста
100 гр
350 гр
Маслины
100 гр
Лимон
20 гр
Масло сливочное
50 гр
120 гр
Оливки
50 гр
Зелень
2 ст.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
В лист покупок

Как приготовить "Солянка мясная"

  • Солянка мясная - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Огурцы нарезаем тонким ломтиком. При необходимости снимаем кожицу и удаляем грубые семена.
  • Солянка мясная - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Заливаем рассолом и припускаем до мягкости огурцов (минут 40).
  • Солянка мясная - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Этим временем порезать лук ломтиком.
  • Солянка мясная - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Спассеровать в сливочном масле.
  • Солянка мясная - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить томатную пасту и продолжать пассеровать.
  • Солянка мясная - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    В горячий бульон закладываем пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы. Стаивм на огонь и варим еще минут 10. Солим, перчим. Доводим до вкуса рассолом от оливок и лимонным соком. Готовой солянке дать настояться минут 30.
  • Солянка мясная - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    При подаче в каждую тарелку кладем по 50 гр ветчины, по 3 маслины (можете брать каперсы или оливки),заливаем супом. Добавляем сметану и ломтики лимона, очищенного от кожуры. Посыпаем зеленью и подаем.
  • Солянка мясная - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

  • Аватар пользователя YULIYA
  • YULIYA (не проверено)
  • 05.11.2012
  • #
  • +4
Я бы набрала еще разных колбасок, не только ветчину)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 03.12.2012
  • #
  • +2
Какаято странная солянка, вернее подобие солянки, так сказать её недоделанный, не законченный вариант. Еще как минимум нужно 2-3 вида копченостей и конечно же это все надо проварить еще, а не класть сырыми!
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 28.01.2013
  • #
  • 0
Надо название изменить на "Солянка куриная минимальная".
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 05.02.2013
  • #
  • 0
Согласна! "Ленивая солянка")))
  • 09.02.2013
  • #
  • +2
на сколько я знаю, в солянки должно быть минимум три вида мяса, а то скорее куриный бульон с ветчиной!
  • Аватар пользователя Колхоз
  • Колхоз (не проверено)
  • 16.02.2013
  • #
  • 0
Cайт СУПер!Как раз для людей нуждающихся в разного рода коментариях и зрительного представления.
  • 12.09.2013
  • #
  • 0
солянка это супер суп если правильно его приготовить

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.