Тыквенный торт

Тыквенный торт  - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

282

ккал

Белки
3.4 г
Жиры
18.7 г
Углеводы
26.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.46

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 10.72

Подробно о том, как приготовить тыквенное пюре, смотрите здесь.

Как приготовить "Тыквенный торт "

1 Муку смешать с сахаром (300 гр), специями,солью, разрыхлителм и содой.
2 Отдельно смешать яйца, растительное масло, молоко.
3 Добавить тыквенное пюре, хорошо перемешать.
4 Смешать с мучной смесью.
5 Форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто. Выпекать на среднем уровне при 175С минут 50-60.
6 Готовый бисквит достать, дать немного остыть в форме, затем снять колько, перевернуть бисквит, чтобы он стал ровным. Так оставить остывать.
7 Пока бисквит выпекается, займемся кремом. Для начала нужно растопить шоколад и 50 гр жрных (35%) сливок на водяной бане. Затем дать остыть при комнатной температуре.
8 Взбить оставшиеся 500 гр 35% сливок с сахарной пудрой и ванилью. Сладость регулируйте по вкусу.
9 Разрезать полностью остывший бисквит на два коржа. Смазать шоколадом, затем покрыть взбитыми сливками.
10 Сверх положить второй корж. Также промазать тонким слоем шоколада.
11 С сверху - взбитыми сливками. Также обмазать края торта и оформить по желанию. Отправить торт в холодильник на пару часов или на ночь пропитаться.
Рецепт "Тыквенный торт " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Anna Guillou
  • Anna Guillou (не проверено)
  • 06.11.2016
  • #
  • +2

Пекла почти 2 часа, Но корж так и остался мокрым. Вот жду, пока пропитается. Надеюсь,  будет вкусно! 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 08.11.2016
  • #
  • -1

...два часа?! это круто...за это время у вас должны были сухари получиться....вы при какой температуре пекли?!:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов