Тилапия - Рецепт

Тилапия в духовке

17
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
40 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
53.24 г
Жиры
21.60 г
Углеводы
4.87 г
Автор рецепта:

Ингредиенты

на 2 порций
Тилапия
500 г
Лук репчатый
50 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Зелень
по вкусу
В лист покупок

Как приготовить "Тилапия в духовке"

  • Тилапия - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Филе тилапии выложить в форму для запекания
  • Тилапия - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Посолить, приправить перцем
  • Тилапия - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Помидор порезать дольками, выложить на филе
  • Тилапия - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Лук порезать полукольцами
  • Тилапия - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Посыпать зеленью
  • Тилапия - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Сметану немного развести водой (если густая), полить рыбу
  • Тилапия - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Посыпать тертым сыром
  • Тилапия - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Запекать при 200 градусах 20 минут
  • Тилапия - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.