Тилапия - Рецепт

Тилапия в духовке

23
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
40 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
53.24 г
Жиры
21.60 г
Углеводы
4.87 г
Автор:

Ингредиенты

на 2 порций
Тилапия
500 г
1 шт
50 г
50 г
2 ст.л
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Зелень
по вкусу
В лист покупок

Как приготовить "Тилапия в духовке"

  • Филе тилапии выложить в форму для запекания
  • Посолить, приправить перцем
  • Помидор порезать дольками, выложить на филе
  • Лук порезать полукольцами
  • Посыпать зеленью
  • Сметану немного развести водой (если густая), полить рыбу
  • Посыпать тертым сыром
  • Запекать при 200 градусах 20 минут
  • Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях