Суп рыбный со свеклой

Суп рыбный со свеклой - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

87

ккал

Белки
8.6 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
6.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.8

Как приготовить "Суп рыбный со свеклой"

1 Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.
2 Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и ушить 15 минут на среднем огне, помешивая.
3 Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут.
4 Картофель очистить и порезать кубиками.
5 Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.
Рецепт "Суп рыбный со свеклой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Ivinka
  • Ivinka
  • 13.11.2016
  • #
  • 0

А филе рыбы в суп не добавляется в итоге?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов