Рыбный суп

Рыбный суп - Рецепт
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

35

ккал

Белки
2.9 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
3.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.2

Как приготовить "Рыбный суп"

1 Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета .
2 Добавить порезанный кубиками картофель и обжаривать еще 1 минуту. Переложить овощи в кастрюлю и залить рыбным бульоном. Довести до кипения и варить 10 минут.
3 Добавить помидоры в собственном соку .
4 Размороженное филе белой рыбы (хека, минтая, мерлузы, трески) порезать небольшими кусками и положить в суп. Снова довести до кипения и варить 5 минут на небольшом огне. Посолить и поперчить суп по вкусу, посыпать зеленью (базилик, укроп, петрушка), и подавать.
Рецепт "Рыбный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов