Рыбный бульон

Рыбный бульон - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

36

ккал

Белки
0.8 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
1.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.05

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.39

Как приготовить "Рыбный бульон"

1 Лук мелко порезать. Положить в сотейник и добавить сливочное масло. Обжарить 3 минуты.
2 Добавить рыбу с костями. Не филе.
3 Добавить крупно порезанные шампиньоны.
4 Добавить крупно порезанную морковь.
5 Добавить лимонный сок.
6 Добавить веточки тимьяна.
7 Посолить по вкусу.
8 Налить воду так, чтобы она покрывала овощи и рыбу. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
9 Процедить бульон. Использовать для приготовления супов, белых соусов, для тушения рыбных блюд.
Рецепт "Рыбный бульон" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов