Пирог с рисом и рыбой

Пирог с рисом и рыбой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

284

ккал

Белки
8.4 г
Жиры
10 г
Углеводы
39.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.92

Как приготовить "Пирог с рисом и рыбой"

1 Рис отварить до готовности
2 Репчатый лук обжарить до золотистого цвета
3 Посолить, приправить перцем
4 Добавить рыбные консервы. Перемешать
5 Тесто разделить на две части, раскатать. Выложить одну половинку теста в форму для выпечки. Выложить начинку
6 Накрыть второй половинкой теста, защипать. Выпекать при 180 градусах 45 минут
Рецепт "Пирог с рисом и рыбой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 12.01.2015
  • #
  • 0

256

  • Аватар пользователя ГостьОлегЫч
  • ГостьОлегЫч (не проверено)
  • 09.02.2016
  • #
  • +1

Спосибо за рецепт! Конечно, получилось не как на картинке. Ну, только отверстие по середине тоже красивое) Но, та, для которой это творение предназначалось, вкусовые качества оценила высоко! А теперь про внесённые изменения: Во первых рыбные консервы были заменены на филе судака, которое я порезал кубиками 10 на 10 миллиметров, посыпал солью и через 15 минут обжарил до молочного цвета на том же масле, что и лук ( зачем лишнюю сковородку мыть?) ))) Сделано это по идейным соображениям - не ем ни какую рыбу, кроме пойманой лично. А во вторых рис при варке посолил. Скорее, чтобы не забыть сделать это потом. Теперь пожелание: для особо одарёных выложите видео как защипывать тесто! В принципе оно, конечно, ясно... Но получается криво и не равномерно. Не иначе упускаю важные мелочи!)) А так всё не сложно...)))

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 11.02.2016
  • #
  • +1

...тесто - да, требует сноровки, это факт! про видео уж не знаю, получится ли выложить, но пока могу посоветовать только одно - тренироваться:):):) с остальными же гастрономическими подменами совсем не вижу катастрофы:):):) судак и консервы - вообще вне сравнения! я бы сразу "ЗА" судака:):):) вот только не знаю, зачем жарили - в самом-то пироге он не получился сухим?:):):)

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов