Пирог с консервой

Пирог с консервой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

197

ккал

Белки
6.4 г
Жиры
9.2 г
Углеводы
22.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.07

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.68

Как приготовить "Пирог с консервой"

1 Картофель почистить, тонко порезать
2 Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Слить воду
3 Слоеное тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить в форму для запекания
4 Выложить на тесто картофель
5 Немного посолить, приправить перцем
6 На картофель выложить рыбную консервы (немного размять вилкой)
7 Репчатый лук порезать полукольцами
8 Накрыть второй половинкой теста
9 Края защипать, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара
10 Выпекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Пирог с консервой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Дина Любовская
  • Дина Любовская (не проверено)
  • 17.08.2017
  • #
  • 0

а можно... заменить слоеное тесто обычным?)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.08.2017
  • #
  • +1

...обычным - это дрожжевым? можно любое тесто, пригодное для пирогов,использовать

  • Аватар пользователя Дина Любовская
  • Дина Любовская
  • 18.08.2017
  • #
  • 0

а форму смазывать? 

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов