Азу по-татарски

Азу по-татарски - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
100 мин
Калорийность:
на 100г

128

ккал

Белки
6.6 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
10.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.56

Как приготовить "Азу по-татарски"

1 Мясо порезать кусочками
2 Обжарить мясо около 5 минут
3 Добавить мелко порезанный репчатый лук, огурцы, натертые на терке
4 Добавить томатную пасту
5 Обжарить в течении 3-4 минут. Влить немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут.
6 Картофель почистить, порезать. Добавить к мясу. Приправить азу солью, перцем. Добавить чеснок. Тушить до готовности картофеля
Рецепт "Азу по-татарски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 17
  • Аватар пользователя Scarletohara22
  • Scarletohara22 (не проверено)
  • 21.04.2016
  • #
  • +9

А я подсела на ваш сайт! Захожу и смотрю что хочу приготовить и готовлю! Все очень красочно! Ну, как не приготовить!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 21.04.2016
  • #
  • +5

...Скарлет О'Хара, нам очень нравится, что вы заходите на наш сайт:):):) готовьте с нами - это вкусно:):):)

  • Аватар пользователя анастасияdav
  • анастасияdav (не проверено)
  • 06.05.2016
  • #
  • +4

отличный рецепт))))yes_mini

Показать еще 14 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов