Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Калорийность (100г):
72 ккал
Белки
3.49 г
Жиры
3.84 г
Углеводы
5.24 г

Как приготовить "Литовский холодный борщ"

1 Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.
2 Затем ее очищаем и натераем на крупную терку в кастрюлю.
3 Сюда же добавляем очищенные и порезанные кубиками яйца.
4 Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.
5 Мелко рубим зелень укропа и лука.
6 Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
7 Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!
Рецепт "Литовский холодный борщ" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 56
  • 29.12.2011
  • #
  • +2
Прикольно, выглядит очень красиво,должно быть вкусно и свежо, особенно после праздников, думаю, будет "самое то" :)))
  • 23.04.2012
  • #
  • +1
Приготовил и убил всех родственников вкуснотищей,толко добавил фасоль стручковую.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 27.04.2012
  • #
  • +2
очень вкусно
Показать еще 53 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов