Адыгейская соль

Адыгейская соль - Рецепт
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

10

ккал

Белки
0.6 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
2.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.07

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.22

Адыгейская соль - ароматная приправа, которая придаст пикантный вкус даже самому простому блюду!

Как приготовить "Адыгейская соль"

1 Для приготовления соли нам понадобится соль морская, прованские травы, базилик, паприка, черный перец и чеснок
2 Насыпать в миску соль. Чеснок почистить, выдавить через пресс или натереть на мелкой терке.
3 Перетереть соль с чесноком руками, так вкус чеснок лучше раскроется
4 Добавить в соль сухие травы, молотую паприку и свежемолотый черный перец
5 Перемешать все ингредиенты, пересыпать соль в банку с закручивающейся крышкой. Хранить в холодильнике
Рецепт "Адыгейская соль" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Sadelena
  • Sadelena
  • 08.05.2015
  • #
  • +2

Отличный вариант приправы к любому блюду. А какой простор для вариаций! Только я использую гранулированный чеснок, чтобы не хранить в холодильнике.

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов