Постный свекольный суп-пюре

Постный свекольный суп-пюре - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

66

ккал

Белки
1.7 г
Жиры
2 г
Углеводы
10.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.02

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.12

Как приготовить "Постный свекольный суп-пюре"

1 Свеклу порезать небольшими кубиками
2 Сложить в форму для запекания
3 Добавить порезанный полукольцами репчатый лук
4 Добавить чеснок
5 Сбрызнуть оливковым маслом
6 Запекать при 190 градусах 40 минут
7 Измельчить овощи в блендере, добавляя воду до нужной консистенции.
Рецепт "Постный свекольный суп-пюре" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя рода
  • рода (не проверено)
  • 21.03.2015
  • #
  • 0

Отличный суп-пюре. Раньше пользовалась рецептами. когда со свеклой надо возиться, а здесь просто. Часто готовлю этот суп часто, только так.

  • Аватар пользователя sonja-ksu
  • sonja-ksu
  • 22.03.2015
  • #
  • 0

спасибо, я очень рада!

  • Аватар пользователя рода
  • рода (не проверено)
  • 27.12.2015
  • #
  • +2

Очень простой способ, и получается вкусно. Только я развожу сливками. иногда добавляю воду.

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов