Пирог с безе

Пирог с безе - Рецепт
  • >
Время приготовления:
90 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

232

ккал

Белки
6.3 г
Жиры
15.5 г
Углеводы
15.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.36

Пирог с безе понравится вашим детишкам. Он очень нежный и вкусный. Порадуйте своих гостей этим десертом. 

Как приготовить "Пирог с безе"

1 Для приготовления нам нужны: печенье, масло сливочное, яйца, сгущенка, лайм, соль, тростниковый сахар и разрыхлитель.
2 Помещаем печенье в пакет и крошим его молоточком.
3 Растапливаем сливочное масло и заливаем его в форму. Выкладываем печеньем нижний слой. Охлаждаем в течении 15 минут.
4 Отделяем желтки. Смешиваем их со сгущенкой и смешиваем миксером минут 7.
5 натираем цедру лайма. Добавляем ее к яйцам и добавляем сок лайма. Все смешиваем.
6 готовы кремом заливаем форму и выпекаем при 180 градусах минут 25.
7 Теперь добавляем к белкам щепотку соли, взбиваем их и постепенно добавляем сахар, так же добавляем разрыхлитель и взбиваем, пока не начнет образовываться безе.
8 Наполняем кондитерский мешок кремом и заполняем им торт. Выпекаем при 250 градусах 2-3 минуты.
Рецепт "Пирог с безе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 10
  • Аватар пользователя wwmouse
  • wwmouse
  • 22.04.2016
  • #
  • 0

2-3 минуты?...так мало?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 23.04.2016
  • #
  • 0

...при максимальной температуре - это достаточно!

  • Аватар пользователя Ирина Златова
  • Ирина Златова
  • 13.05.2016
  • #
  • +2

У меня не получилось с основой из печенья она не держалась. Но начинка очень вкусная вместе с безе класс!!! 

Показать еще 7 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов