Пирог с безе понравится вашим детишкам. Он очень нежный и вкусный. Порадуйте своих гостей этим десертом.
Как приготовить "Пирог с безе"
1
Для приготовления нам нужны: печенье, масло сливочное, яйца, сгущенка, лайм, соль, тростниковый сахар и разрыхлитель.
2
Помещаем печенье в пакет и крошим его молоточком.
3
Растапливаем сливочное масло и заливаем его в форму. Выкладываем печеньем нижний слой. Охлаждаем в течении 15 минут.
4
Отделяем желтки. Смешиваем их со сгущенкой и смешиваем миксером минут 7.
5
натираем цедру лайма. Добавляем ее к яйцам и добавляем сок лайма. Все смешиваем.
6
готовы кремом заливаем форму и выпекаем при 180 градусах минут 25.
7
Теперь добавляем к белкам щепотку соли, взбиваем их и постепенно добавляем сахар, так же добавляем разрыхлитель и взбиваем, пока не начнет образовываться безе.
8
Наполняем кондитерский мешок кремом и заполняем им торт. Выпекаем при 250 градусах 2-3 минуты.
Рецепт "Пирог с безе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
2-3 минуты?...так мало?
...при максимальной температуре - это достаточно!
У меня не получилось с основой из печенья она не держалась. Но начинка очень вкусная вместе с безе класс!!!