Токань (тушеная говядина по-венгерски)

Токань (тушеная говядина по-венгерски) - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

154

ккал

Белки
10.7 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
3.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.84

Как приготовить "Токань (тушеная говядина по-венгерски)"

1 Говядину нарезать крупными кусками.
2 Лук нарезать полукольцами.
3 Обжарить говядину на растительном масле 3-4 минуты.
4 Добавить лук, готовить 2 минуты.
5 Добавить паприку, соль, перец.
6 Добавить томатную пасту.
7 Все хорошо перемешать. Готовить 5 минут.
8 Влить вино. Убавить огонь и готовить 1 час 20 минут, до готовности, периодически подливая вино или воду.
9 Попробуйте национальное венгерское блюдо!
Рецепт "Токань (тушеная говядина по-венгерски)" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов