Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

114

ккал

Белки
12 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
13.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.32

Как приготовить "Лапша удон с курицей и овощами"

1 Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.
2 Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.
3 Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду.Тушить почти до полной готовности овощей.
4 Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.
5 Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону.
6 Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду.
7 Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите. Подавайте сразу же.
Рецепт "Лапша удон с курицей и овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 14
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 19.10.2013
  • #
  • +3
все понравилось, получилось вкусно! спасибо!
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 06.03.2014
  • #
  • +2
Спасибо большое! Сегодня приготовила и отсалась очень довольна :-)
  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.05.2014
  • #
  • +3
...очень приятно получать такие комментарии:) значит, команда портала "Твои Рецепты" пишет и готовит не зря:) вам спасибо за то, что нашли возможность написать нам добрый отзыв:):):)
Показать еще 11 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов