Деруны с мясом "Гуцулочка"

Деруны с мясом "Гуцулочка" - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
160 мин
Метод:
Гриль
Калорийность:
на 100г

177

ккал

Белки
9.9 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
19.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.48

Вкусный рецепт для всей семьи. Super!

Как приготовить "Деруны с мясом "Гуцулочка""

1 Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать. Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать. На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла, ложкой выложить картофельную смесь, сверху положить небольшое количество фарша, фарш равномерно распределить.
2 На мясо еще раз положить небольшое количество картофельной смеси, после чего дерун перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
3 Готовые деруны подавать горячими. Приятного аппетита!
Рецепт "Деруны с мясом "Гуцулочка"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Таллер
  • Таллер (не проверено)
  • 16.09.2013
  • #
  • 0
Чем отличается рецепт от белорусских колдунов? Плагиат по-моему
  • Аватар пользователя Alexander Sukhanov
  • Alexander Sukhanov
  • 06.01.2014
  • #
  • +2
Ничем, но каждый народ имеет право на свои рецепты и свои названия.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 08.01.2017
  • #
  • +2

а картофель нужно варить перед измельчением?

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов