Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с мясом - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
150 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

188

ккал

Белки
10.3 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
15.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.92

Как приготовить "Картофельные зразы с мясом"

1 Картофель помыть, обернуть фольгой и запечь при 200 градусах в течение 45-50 минут. Остудить, очистить, натереть на средней тёрке.
2 Сыр натереть на средней тёрке.
3 Добавить сыр к тёртому картофелю, вбить яйцо, посолить, приправить специями и рубленным чесноком. Хорошо размешать до однородного состояния.
4 Лук-порей нашинковать, батат натереть на средней тёрке, сладкий перец мелко покрошить. Обжарить овощи с говяжьим фаршем. Посолить, поперчить.
5 На рабочую поверхность высыпать панировочные сухари, разложить картофельную массу по порциям, верху выложить подготовленный фарш. Влажными руками сформировать котлеты, чтобы начинка была тщательно запрятана. Хорошо обвалять зразы в сухарях.
6 Оливковое масло нагреть и распустить в нём шалфей. Когда появиться аромат, убавить температуру до средней и обжаривать зразы с двух сторон до румяной корочки. Подавать зразы с листьями салата и йогуртом.
Рецепт "Картофельные зразы с мясом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов