Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Гриль
Калорийность:
на 100г

158

ккал

Белки
8 г
Жиры
10.2 г
Углеводы
7.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.39

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 6.36

И пожевать, и похрустеть, и насладиться сочностью и свежестью! Если салат с говядиной и фасолью, то это 100% салат - с хорошим рибаем и минимумом в наборе овощей, зато с максимумом ТРАВЫ. Трава - салат, трава - откорм мраморной говядины. Версия для шикарного обеда или же правильной пикник-трапезы. Минимум усилий, если стручковую зелёную фасоль сбланшировать заранее. И не забудьте вместе с хорошим душистым маслом "плеснуть" в этот салат по щепотке любви и жгучего перчика. 

Как приготовить "Салат с говядиной и фасолью"

1 Стручковую фасоль сбланшировать в подсоленной воде в течение 2-3 минут.
2 Горячую воду слить, фасоль шоково остудить со льдом, чтобы не потеряла аппетитный изумрудный цвет.
3 Подготовленную фасоль откинуть на сито.
4 Кусок говядины (порционный стейк) обжарить на гриле или сковороде с двух сторон согласно всем канонам обжарки стейков.
5 Готовую говядину снять с огня (или сковороды), посолить, поперчить - мясо укутать фольгой для отдыха, затем разделать слайсами.
6 Огурцы помыть, обсушить, разделать брусочками среднего размера.
7 Гранат разобрать на зёрна.
8 Листья салата порвать руками. В салатнике соединить салат, фасоль, говядину и огурцы - приправить ароматным маслом, молотым перцем чили, соком лайма (можно лимона) и соевым соусом.
9 При подаче готовый салат с говядиной и фасолью посыпать зёрнами граната и кедровыми орехами. Подавать немедленно.
Рецепт "Салат с говядиной и фасолью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов