Охотничий салат

Охотничий салат - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

152

ккал

Белки
10.7 г
Жиры
10 г
Углеводы
4.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.30

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.36

Как приготовить "Охотничий салат"

1 Печень кролика помыть, обсушить. На плоской тарелке смешать молотый чеснок, сумах, паприку и черный перец, запанировать кусочки печени в пряностях, обжарить в горячем оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Выложить обжаренную печень на тарелку.
2 Каждый кусочек печени обернуть в слайс ветчины, сложить в жаропрочную посуду и отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут, пока ветчина слегка не зарумянится.
3 Перепелиные яйца разбить в чашу, взбить венчиком, пожарить яичные лепешки, разрезать их на тонкие ленты и произвольно нашинковать.
4 Капусту нашинковать тонкой соломкой.
5 Редис порезать соломкой или натереть на средней терке, лук нашинковать тонкими полукольцами.
6 Для заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло и сок лайма.
7 Смешать капусту, редис и лук, добавить соль и сахар, хорошо помять салат, пока не растворится соль, влить в салат заправку, хорошо перемешать. Добавить порезанные яичные ленты. Выложить на тарелки капусту, сверху - печень в ветчине (примерно по 2-3 кусочка на порцию), посыпать зернами граната и семечками. Подавать с базиликом.
Рецепт "Охотничий салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов