Руляда из курицы

Руляда из курицы - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г

173

ккал

Белки
19.4 г
Жиры
8.4 г
Углеводы
1.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.2

Смотрите ЗДЕСЬ, как разделать курицу на руляду.

Как приготовить "Руляда из курицы"

1 Для начала нужно приготовим омлет. Белки отделяем от желтков. Белки немного взбиваем, солим.
2 И жарим на небольшом количестве масла с двух сторон. Так нужно пожарить в два-три захода все белки.
3 Так же поступаем с желтками.
4 Омлеты складываем стопкой и отставляем пока в сторону.
5 Отварную морковь натереть на крупной терке.
6 Разделанную курицу солим и перчим, смазываем измельченным чесноком. Сверху посыпаем желатином.
7 Кладем поочередно белковый и желтковый омлет. На него полоской выкладываем горошек.
8 Накрываем одной стороной курицы.
9 После кладем морковь.
10 И сворачиваем руляду до конца.
11 После чего заворачиваем плотно в марлю (или пищевую пленку).
12 Перевязываем нитками. Затем опускаем руляду в холодную воду,быстро доводим до кипения, солим и уменьшаем огонь до минимума. Кладем перец черный горошком, лавровый лист(по желанию луковицу и морковь) и варим час.
13 После чего достаем рулет, кладем на доску, накрываем другой и ставим сверху груз. Так оставляем полностью остыть, после чего кладем в холодильник на ночь(вместе с грузом).
Рецепт "Руляда из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 22.07.2012
  • #
  • +6
Интересный рецепт,только как курицу разделать в такой пласт?
  • Аватар пользователя Таня Yorik
  • Таня Yorik (не проверено)
  • 18.01.2013
  • #
  • -1
Делаю такой же рулет, только из скумбрии. Интересно попробовать и из курицы. Вот бы только научиться полностью разделывать курицу... И ещё вместо горошка больше подошёл бы маринованый огурчик.
  • Аватар пользователя KATERININ
  • KATERININ
  • 17.11.2014
  • #
  • +2

зачем в холодную воду то? По технологии в горячею положено, по моему...

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов