Торт-салат с тунцом

Торт-салат с тунцом - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

202

ккал

Белки
12 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
24.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.36

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.4

Как приготовить "Торт-салат с тунцом"

1 Отварить яйца, очистить и мелко порубить.
2 Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу.
3 Сварить рассыпчатый рис.
4 Смешать сметану и кетчуп, посолить и поперчить. Часть заправки добавить в рис, хорошо перемешать.
5 Выложить соленый крекер в один ряд.
6 На него распределить подготовленный рис.
7 После чего кладем тунец с луком.
8 Накрываем еще одним слоем печенья.
9 Сверху распределяем яйца, смешанные с оставшейся заправкой. Часть яиц можно оставить на оформление. Для этого их просто натереть на мелкой терке.
Рецепт "Торт-салат с тунцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Екатерина Пашкова
  • Екатерина Пашкова
  • 15.09.2015
  • #
  • +2

Очень вкусно и просто в приготовлении!!!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 15.09.2015
  • #
  • +1

...да-да!!! такие рецепты очень часто "спасают":):):)
спасибо вам, что готовите вместе с нами и не забываете делиться впечатлениями:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов