Салат с тунцом

5 5 1 13
2
Салат с тунцом - Рецепт
Время приготовления:
20 мин
Метод приготовления:
Пищевая ценность на 100г:
107 ккал
Белки
11.76 г
Жиры
5.10 г
Углеводы
1.35 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
3 шт
Тунец
150 г
Огурцы маринованные
1-2 шт
Укроп
10 г
1 ст.л
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Салат с тунцом"

1. Яйца отварить вкрутую, мелко порезать
2. Маринованные огурцы порезать кубиками
3. Репчатый лук мелко порезать
4. С тунца слить жидкость, размять, добавить в салат
5. Укроп мелко порезать
6. Добавить майонез, приправить солью и перцем по вкусу
7. Перемешать
8. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов