Свиная рулька, запеченная в духовке с овощами

Свиная рулька, запеченная в духовке с овощами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
360 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

227

ккал

Белки
14.2 г
Жиры
18.2 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.35

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 9.54

Как приготовить "Свиная рулька, запеченная в духовке с овощами"

1 Разогрейте духовку до 220 гр. Кожу рульки надрежте в нескольких местах так, чтобы прорезать насквозь кожу и слой жира под ней, но не затронуть мясо. Натрите кожу солью, стараясь, чтобы соль попадала и в надрезы. Остатки соли стряхните. Переверните рульку и натрите солью и перцем мясо.
2 Положите рульку в форму для запекания кожей вверх и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 1 час.
3 Затем уменьшите жар духовки до 170 гр. Накройте рульку двумя слоями фольги и запекайте еще 4,5 часа. Выньте из духовки и полейте ее вытопившимся жиром. Затем осторожно переложите на тарелку. Слейте из формы лишний жир, оставив пару ст. ложек.
4 Добавьте в форму крупно нарезанные овощи, чеснок в кожуре и лавровый лист. Перемешайте, чтобы овощи покрылись жиром. Сверху положите рульку и запекайте в течение еще 1 часа. Приятного аппетита!
Рецепт "Свиная рулька, запеченная в духовке с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов