Говядина в мультиварке

Говядина в мультиварке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
205 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

112

ккал

Белки
7.6 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
3.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 6.66

Говядина, приготовленная в мультиварке с большим количеством соуса, будет вкусным дополнением к картофелю, пасте или овощам.

Как приготовить "Говядина в мультиварке"

1 Говядину нарежьте крупными кусочками.
2 Очистите морковь и красный лук. Нарежьте крупными кусочками. Так же крупно нарежьте стебли сельдерея. Зубчики чеснока оставьте неочищенными.
3 В большой сковороде с толстым дном разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте красный лук, морковь, сельдерей, зубчики чеснока, розмарин и лавровый лист, сушеные грибы и палочку корицы. Готовьте, помешивая 5 минут. Затем переложите все в чашу мультиварки.
4 В пакет насыпьте 1 столовую ложку муки, добавьте соли и черного молотого перца по вкусу. Туда же положите кусочки говядины. Завяжите пакет и встряхните так, чтобы мясо равномерно обвалялось в муке. Стряхните лишнюю муку и переложите мясо в чашу мультиварки.
5 Добавьте томатный соус, красное сухое вино и говяжий бульон. Перемешайте. Готовьте в режиме "Тушение" 3-4 часа, пока мясо не станет очень мягким. Попробуйте на вкус и добавьте при необходимости соли и перца, удалите палочку корицы и подавайте. Приятного аппетита!
Рецепт "Говядина в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов