Спагетти с томатным соусом

Спагетти с томатным соусом - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

234

ккал

Белки
11.4 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
35.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.50

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.52

Пастой уже никого не удивишь! Особенно, если это паста как обед на скорую руку. Томатный соус к спагетти - идеален и выверен ни одним поколением гурманов. Всё-таки в Италии уже давно знают толк в полезном питании. Не зря же ООН занесла средиземноморскую кухню в список нематериального достояния человечества как залог не только вкусной, но и долголетной жизни. Готовим! И тут всё просто. 

Как приготовить "Спагетти с томатным соусом"

1 Спагетти отварить, не ломая длины, согласно инструкции на упаковке. Состояние аль денте - важное условие, так же как и много воды.
2 В сковороде нагреть немного сливочного масла, добавить дольки чеснока - прогревать до появления пряного аромата.
3 Шалот и порей нашинковать тонкой соломкой. В сковороду к сливочному маслу влить оливковое, прогреть - спассеровать пряные овощи до прозрачности.
4 Добавить к луку тунец из банки в собственном соку, приправить смесью перцев и томатной пастой - соус перемешать, довести до кипения и выровнять на соль, если требуется.
5 Подготовленные спагетти смешать с томатным соусом.
6 Готовые спагетти с томатным соусом выложить на блюдо, при подаче отпустить с половинками черри и веточкой свежей петрушки (идеально заменить свежим базиликом).
Рецепт "Спагетти с томатным соусом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов