Паста с курицей

Паста с курицей - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

299

ккал

Белки
12.8 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
35 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.14

Чистой воды фьюжн! Итальянская кухня с азиатским привкусом. Эти спагетти сварены по мотивам идеи модной Белоники, она же в свою очередь, научилась их готовить у отца своей итальянской подруги. Ставить под сомнение аутентичность этой пасты - моветон, надо просто приготовить, удивиться их невероятно интересному вкусу и записать рецепт в закладки. Всенепременно, как это сделали те, кто уже попробовали макароны с медово-соевой курятиной. 

Как приготовить "Паста с курицей"

1 Спагетти (можно взять макароны любого размера и любой формы) отварить в большом количестве подсоленной воды.
2 Пасту аль денте откинуть на сито, оставить небольшую чашку макаронного отвара.
3 Бескостное бедро курицы порезать тонкими брусочками, жилы удалить, обжарить в смеси сливочного и оливкового масел.
4 Добавить к курице рубленный чеснок - жарить 5 минут.
5 Влить соевый соус и тушить еще 3-5 минут.
6 В готовый соус подмешать мед.
7 В сковороду добавить спагетти, влить чашку макаронного отвара, перемешать пасту и прогреть.
8 Готовую пасту с курицей разложить по тарелкам и немедленно подавать со свежим базиликом.
Рецепт "Паста с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Мариноо
  • Мариноо
  • 30.08.2018
  • #
  • +1

Спасибо за рецепт мне понравилось, а вот муж сказал сладко, хотя я меду добавила в 2 раза меньше. я думаю на любителя, в следующий раз добавлю перца и еще чеснока. ще раз спасибо

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 05.10.2018
  • #
  • +1

...да, у мужчин и женщин - органолептика разная))) но чеснок, перец и даже горчица в этом рецепте будут к месту)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов