1
Нарезаем свинину брусочками.
2
Солим и перчим по вкусу.
3
Быстро обжариваем на большом огне до золотистой корочки. И перекладываем в другую посуду.
4
Этим временем нарезаем лук полукольцами, морковь - соломкой.
5
Обжариваем в той же сковороде, где жарилась свинина.
6
Нарезаем грибы (используем шиитаке или шампиньоны. Кладем в сковороду с овощами и продолжаем жарить еще минут 5.
7
После чего добавляем фасоль, измельченный перец чили и чеснок. Жарим еще несколько минут.
8
Затем вливаем соевый соус, 50 мл воды, кладем обжаренную говядину, солим и перчим по вкусу и тушим до полной готовности. Подаем блюдо с отварным рисом.
Рецепт "Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень-очень вкусное блюдо, даже на второй день, что бывает далеко не со всеми рецептами. Правда, не было стручковой фасоли, а была обычная красная, но это не испортило блюда нисколько. И мужу, и сыну понравилось.PS в рецепте небольшая опечатка: везде речь идет о свинине, а в 8 пункте появилась говядина
...наверное, автор на 8 пункте захотел другого мяса)))