Рагу из моркови

Рагу из моркови - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

108

ккал

Белки
1.7 г
Жиры
7.6 г
Углеводы
7.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.08

Как приготовить "Рагу из моркови"

1 Морковь бэйби помыть, почистить, отрезать зелёные "хвостики". Если использовать обычную морковь, то нашинковать её брусочками способом "сифле" - то есть наискосок.
2 Апельсин разрезать пополам, филетировать, то есть острым ножом выбрать мякоть между створок, сок собрать.
3 Апельсиновый фрэш смешать с горчицей, листиками тимьяна и чесноком, добавить соль и сахар, хорошо взбить до растворения кристаллов.
4 Морковь выложить в жаропрочное блюдо, добавить мякоть апельсина, оливки и залить все апельсиново-горчичным соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Подавать рагу из моркови как гарнир или самостоятельное блюдо со свежей зеленью и рубленными фисташками.
Рецепт "Рагу из моркови" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов