Домашняя грудинка

Домашняя грудинка - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Морозилка
Калорийность:
на 100г

106

ккал

Белки
5.2 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
0.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3

Как приготовить "Домашняя грудинка"

1 Нам понадобится грудинка с прослойками мяса.
2 Также нам понадобится крупная морская соль, лавровый лист и перец горошком.
3 Налить в кастрюлю 2 л воды. Добавить соль, перец, лавровый лист. Довести воду до кипения. Добавить грудинку и варить на медленном огне 40 минут. Оставить в прохладном месте просаливаться двое суток.
4 По истечении времени грудинку достать. Обсушить бумажным полотенцем.
5 Смешать аджику с чесноком.
6 Тщательно натереть грудинку со всех сторон.
7 Сложить в пакет, неплотно закрыть и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем убрать в морозилку.
Рецепт "Домашняя грудинка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Лиена
  • Лиена (не проверено)
  • 21.03.2016
  • #
  • +2

Скажите,пожалуйста, аджику нужно использовать сухую?(приправа такая в пакетиках)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 21.03.2016
  • #
  • 0

...можно и сухую!

  • Аватар пользователя Лиена
  • Лиена (не проверено)
  • 21.03.2016
  • #
  • +2

Но какая всё же предпочтительней в вашем рецепте? Спасибо за ответ. Буду пробовать)

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов