Бисквитный рулет

Бисквитный рулет - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

289

ккал

Белки
8.2 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
46.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.6
Рекомендуем:

Как приготовить "Бисквитный рулет"

1 Смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар.
2 Добавить яйца и ванильный экстракт.
3 Тщательно перемешать венчиком.
4 Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
5 Вылить тесто, разравнять. Выпекать на верхнем уровне духовки 6-8 минут.
6 Арахис поджарить, немного растолочь.
7 Яблочный джем подогреть.
8 Смазать корж джемом и посыпать арахисом.
9 Аккуратно свернуть рулет. Убрать в холодильник на 3-4 часа. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Рецепт "Бисквитный рулет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 11
  • Аватар пользователя румпель
  • румпель (не проверено)
  • 13.05.2016
  • #
  • +2

При какой температуре выпекать?

  • Аватар пользователя Дашулька 12 years old
  • Дашулька 12 years old (не проверено)
  • 04.08.2016
  • #
  • +2

Мне 12 лет.Я выпекала на 250 градусов.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 04.08.2016
  • #
  • +1

...получилось?!:):):)

Показать еще 8 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов