Закуска на чипсах

Закуска на чипсах - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

156

ккал

Белки
14.1 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
9.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.59

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.54

Как приготовить "Закуска на чипсах"

1 Форель горячего копчения разобрать от кожицы и костей. С лайма снять цедру и выдавить сок.
2 Тархун помыть, обсушить, листики оборвать.
3 Сложить в чашу блендера рыбу, зелень, добавить сок и цедру лайма,творожный сыр и взбить всё в пышную массу.
4 Переложить рыбную массу в кондитерский шприц и убрать минут на 15 в холодильник. На край чипсов выдавить понемногу форели, украсить красной икрой и зеленью. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Закуска на чипсах" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов