Бутерброд с печенью трески

Бутерброд с печенью трески - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

285

ккал

Белки
4.8 г
Жиры
21 г
Углеводы
17.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.43

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.36

Надоела колбаса?! Опостылело невкусное сливочное масло?! Тогда вкусный бутерброд с печенью трески и цитрусовыми нотками - точно ваш. Готовить очень быстро! Угощаться еще быстрее. А на любом праздничном столе такая закуска разойдётся вмиг - проверено.

Как приготовить "Бутерброд с печенью трески"

1 Багет разрезать, подсушить на сухой сковороде.
2 Яйцо отварить в горячей воде в течение трёх минут, остудить под струёй ледяной воды, очистить. Чеддер и яйцо натереть на средней тёрке.
3 Печень трески извлечь из масла, размять вилкой.
4 Подготовить лимонную цедру, из половинок апельсина между створками острым ножом выбрать цитрусовое филе.
5 Смешать печень трески, апельсин, сыр, яйцо, если требуется - посолить, приправить тёртым чесноком, цедрой лимона и майонезом.
6 Подготовленный "паштет" выложить на ломтики подсушенного багета, припылить копченой паприкой и украсить свежей зеленью. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Бутерброд с печенью трески" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов