Надоела колбаса?! Опостылело невкусное сливочное масло?! Тогда вкусный бутерброд с печенью трески и цитрусовыми нотками - точно ваш. Готовить очень быстро! Угощаться еще быстрее. А на любом праздничном столе такая закуска разойдётся вмиг - проверено.
Как приготовить "Бутерброд с печенью трески"
1
Багет разрезать, подсушить на сухой сковороде.
2
Яйцо отварить в горячей воде в течение трёх минут, остудить под струёй ледяной воды, очистить. Чеддер и яйцо натереть на средней тёрке.
3
Печень трески извлечь из масла, размять вилкой.
4
Подготовить лимонную цедру, из половинок апельсина между створками острым ножом выбрать цитрусовое филе.
5
Смешать печень трески, апельсин, сыр, яйцо, если требуется - посолить, приправить тёртым чесноком, цедрой лимона и майонезом.
6
Подготовленный "паштет" выложить на ломтики подсушенного багета, припылить копченой паприкой и украсить свежей зеленью. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Бутерброд с печенью трески" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.